Цукаты Столбушинские ассорти

Отзыв о Цукаты Столбушинские ассорти:
Приятный вкус и польза для здоровья

08.03.2022

Достоинства

Натуральные, высокого качества, не содержат искусственных красителей и консервантов.

Недостатки

Отзыв

Недавно открыла для себя производителя различных натуральных продуктов из скита Столбушино.
Заинтересованность вызвали обещанные изготовителем высокое качество, натуральность используемого сырья, отсутствие консервантов и химических красителей.
Покупала непосредственно у них, при этом предлагался неплохой ассортимент - чаи, мед, сбитень, разнообразные варенья и много других заманчивых продуктов.
Для начала выбрала цукаты ассорти, чтобы оценить качество сырья.
Упакованы они в пакет из бумаги, имеющем прозрачное окошко, чтобы сразу увидеть, что приобретаешь. Оформление простое. Срок хранения девять месяцев со дня изготовления. Изготовлено в городе Пскове. Весят 80 граммов.
В состав этого ассорти входят тыква, клюква, крыжовник, лимон и сахар.
По процентному содержанию трех основных составляющих они практически одинаковые, что мне понравилось.
Качество цукатов оказалось на высоте - чистые, ровные, без пятен и повреждений, тыква аккуратно нарезана.
Сахара умеренное количество.
Очень нравится добавлять их в овсяную кашу - полезно и появляется оригинальный вкус у банальной овсянки.
Рекомендую.