Колбаса вареная АТЯШЕВО Молочная Высокий стандарт

5,0
Рекомендуют:
28.10.2024

Вкусная

Отзыв: Попросила дочь по дороге с работы купить какой-нибудь колбасы, хотела внучкам пиццу испечь. Они любят, чтобы там все было – и колбаска, и сыр. Дочь взяла вареную молочную колбасу Атяшево высокий стандарт. Пицца получилась очень вкусная, а я для себя взяла эту колбасу на заметку. У нее плотная консистенция, мясной аромат, натуральный цвет. Буду иногда на завтрак брать девчонкам.

22.10.2024

Хорошая во всех отношениях колбаса

Отзыв: Беру ее на бутерброды. Во-первых не дорогая. Это большой плюс, так как к мясным продуктам сейчас не подступиться. Во-вторых очень вкусная. Не преснятина, достаточно специй и соли, ощущается вкус мяса, нежная, без жирка, без хрящиков. Идеальная вареная колбаска.

30.09.2024

Вкусная, нежная, не дорогая

Отзыв: Брали на неделю, но съелась за несколько дней)) Брали вареную колбаску на салат, а половина ушла на бутеры)) Вкус нежный, сливочный. За счет специй не пресная. Соли достаточно. Дети у нас не особо мясоеды, но колбасу тоже ели с булкой. Сказали вкусно. Будем еще брать.

24.09.2024

Нежная, сливочная, еще и не дорогая!

Достоинства: Цена, вкус.

Отзыв: Колбасы беру редко, в основном когда куда-то едем и надо нарезать бутербродов. Эту колбасу от Атяшево вообще купил муж, когда пошел за продуктами в Магнит. Сказал, была по акции, вот и взял. Я посмотрела в чеке сколько стоит, подумала, что колбаса будет несъедобная, но оказалось, что зря так считала. На вкус нежная, со сливочными нотками. Сочная, плотненькая, аппетитно-розовая. Бутерброды у нас пошли на ура! В целом, очень советую колбасу. Думаю, и на оливье она пойдет, и можно обжарить и залить… Читать далее

13.09.2024

Вкусная колбаска на бутерброды

Достоинства: Я работаю дома. Постоянно за компом, поэтому часто не успеваю нормально поесть. Давно подсел на бутерброды.

Недостатки: Минус один – не всегда в Пятерочке у дома она есть.

Отзыв: Перепробовал разные колбасы, но вот эта вареная колбаса и по вкусу мне подошла, и по цене. Когда покупал, не думал, что она мне понравится, так как довольно дешевая. На деле оказалась вкусная, мясо чувствуется. На желудке не сказалась, хотя вот от копченой колбасы у меня бывает изжога. Вообще колбасу советую.

03.09.2024

Вкусная, натуральное мясо

Отзыв: Хочется выразить слова благодарности компании Атяшево, что делают такие мясные продукты. Мне очень понравилась вареная колбаса Молочная Высокий Стандарт. Консистенция плотная, но не резиновая. Колбаса вкусная, ароматная. Со специями нормально, как по мне, все идеально. По соли тоже нормально, нет пересола. Главное, что в ней натуральное мясо и в неплохом процентном отношении. Цена доступная. Считаю, что и не дорого, и не бюджетно совсем.

16.08.2024

Рекомендую попробовать

Отзыв: Особо не гурман. Но есть привычка на завтрак с черным хлебом и свежими помидорами употреблять вареную колбасу. Среди производителей продукта отметил молочную высокий стандарт из атяшево. Не только потому, что после покупки бюджет не пострадает от уровня цены. Дело во вкусе. Специи есть, но они только подчеркивают натуральный мясной вкус. Текстура ровненькая. Со временем производитель планку качества не понизил. Планирую продолжать её покупать.

01.06.2023

Удивление

Достоинства: Дешево, вкусно.

Недостатки: Состав.

Отзыв: Очень понравилась колбаса, одна из немногих, которая идеально подошла по соли и тд. да, состав не самый лучший. но зато цена удивительная. Раньше всегда стороной обходили эту продукцию. Купила сейчас просто на скорую руку и удивилась, даже отзыв решила оставить))).

21.03.2022

Натуральный состав

Достоинства: Быстрый перекус, не нужно париться над готовкой.

Недостатки: Мне все понравилось.

Отзыв: Первый раз я познакомился с продукцией Атяшево у друга на дне рождении. Сначала не хотел пробовать, редко кушаю колбасы и прочее. Но когда он мне показал канапешки с колбасой, сыром и оливками – я сдержаться не смог. Ну сам бы первый раз колбасу, еще и вареную молочную, побоялся в магазине брать. Но когда попробовал – мне очень понравилось. Колбаса приятная, сочная. По вкусу действительно вообще нежная. И состав обычный, натуральный. Поэтому я и себе домой часто покупаю. Не нужно самостоятель… Читать далее

Отзывы на Колбаса вареная АТЯШЕВО Молочная Высокий стандарт в категории Продукты питания.