Хорошая, простенькая, недорогая раскраска.
Маркеры и фломастеры будут просвечивать.
Всем здравствуйте! Моя дочка, как и ее подружки, любит в свободное время поиграть с куклами или же с Басиками. А для игр с любимыми игрушками меня периодически просят что-нибудь купить. Например, на днях дочке для ее подопечных понадобились новые раскраски. Я взяла недорогие, 50 рублей за штуку. Одна из них с принцессами Дисней от ООО "Подарок". В конце отзыва добавлю фото купленного товара. Раскраска небольшого формата, наверное где-то с половины альбомного листа. Обложка красочная, не скажу, что прямо плотная, при желании раскраску можно легко свернуть трубочкой. Всего в данной разукрашке 8 листов, т. е. количество рисунков для раскрашивания здесь 16. Листы не сильно плотные, многие фломастеры будут просвечивать, а тем более дочкины двухсторонние маркеры для скетчинга, поэтому рисовать такими принадлежностями не вариант. Дочка использует для раскрашивания цветные карандаши и восковые мелки.
Рисунки хорошо нарисованы, четкие, принцессы похожи на себя. На страницах раскраски ребенок встретиться и с Золушкой, и с Рапунцель, и с Белоснежкой, и с Ариель, и Эльзой с Анной, и с Белль... Также страницы имеют красивый цветной фон. К каждому рисунку есть в верхнем уголке цветная иллюстрация в помощь. Можно пользоваться, а можно конечно сделать все по своему, в своей цветовой гамме. С обратной стороны обложки, в самом конце есть задание "Дорисуй замок по клеточкам", пустячок, а для нас приятный бонус.
Хорошая, простенькая, недорогая раскраска. Нас такие устраивают.