Многофункциональная, объемная чаша.
Какой же кайф кушать хлеб собственного приготовления. Он на сто процентов отличается от всех покупных, как минимум вложенной душой в процесс работы. Как только я купила хлебопечку, поняла, что теперь мы будет дружить с этим устройством долгие годы. Эта хлебопечка имеет множество автоматических программ, которые позволяют просто закинуть ингредиенты в чашу и нажать заветную кнопку пуска. Машина все сделает сама. пробовали выпекать все виды хлеба, которые есть в книге рецептов REDMOND. Также, в автоматических программах можно выбрать любые блюда по вкусу и на завтрак, и на обед, и на ужин. Молочную кашу можно приготовить ночью при помощи функции «отсрочка старта». И не надо рано вставать и готовить, хлебопечка все делает за меня. В целом, в этой хлебопечке можно готовить совсем неопытной хозяйке, или в том случае, когда не работает в арочная панель. В ней ей все функции для приготовления разных блюд. Можно и тушить, и суп варить. Так что хлебопечь замечательная многофункциональная. Чаша для выпекания и приготовления моется легко. К ней ничего не пригорает, антипригарное покрытие очень хорошее.