Отзыв: Архангельскую брали и раньше водку. В этот раз решили взять солодовую особую. Хорошая, всё-таки если продукт качественный - это сразу видно. Она не горчит, нет резкого спиртуозного запаха. Вкус сбалансированный, солодовый. Видно, что выдержанная, а не разлитая на скорую руку. Внешний вид тоже достойный.
Отзыв: Первый раз покупал водку Архангельская Солодовая, к приезду родственников. Водка привлекла внимание презентабельным внешним видом бутылки. Посмотрел состав, только натуральные компоненты. Водка имеет гармоничный вкус, со сладковатым послевкусием и лёгким солодовым ароматом. Водку буду покупать ещё, пьётся приятно.
Отзыв: Запах и вкус у водки такой как надо, неприятных моментов вообще не ощущаешь. Качество отличное, чувствуется классическая рецептура наровне с инновациями, которые внедряет производитель. Впечатляет, что они сумели сохранить доводные чаны на своем предприятии. У них они столетние, это круто и прикольно. Возможно, за счет них качество водки улучшается.
Отзыв: Когда в нашей семье намечается какой-либо праздник, то покупаем только «Архангельскую Солодовую». Нам нравится качество этой водки и натуральные ингредиенты в составе. Написано, что выдерживают напиток в специальных медных чанах, проводят тщательную фильтрацию, что, несомненно, радует. Не все производители так ответственно подходят к изготовлению своего продукта. Вкус приятный, мягкий. С «Солодовой» хороша любая закуска.
Отзыв: Для меня выбор алкоголя на праздник для себя и для остальных гостей всегда был сложным: у каждого свой вкус, выбирать что пальцем в небо. Но уж водку у нас почти все пьют, поэтому я и взял Архангельскую Солодовую. Так с маркой вообще знаком, мне водка эта нравится. Этикетка красивая, на столе бутылка смотрится здорово. Вкус у этой водки приятный, не резкий, когда пьешь горло не обжигает. Аромат легкий классический, ненавязчивый и приятный.
Отзыв: Водка выглядит гораздо дороже, чем она стоит. Вкус и эффект кстати говоря тоже превосходят цену. Ароматная, не жжет, нет ненужных запахов, баланс во вкусе. Да, солод чувствуется ярко, однако он гармоничный и это все еще водка. Просто особая, как собственно в названии на этикетке и указано.
Отзыв: Крутая водка, я долго искал то, что может стать моим спутником на все праздники, и вот нашел! Водка пьется легко, мягкая и приятная. Возможно, за счет солода, который используется при изготовлении, а может и благодаря тому, что технология производства тут вековая и оборудование хорошее. Я много читал про их доводные чаны, которым по сто лет, впечатляет. Самое главное еще и то, что при таких вкусовых характеристиках, водка стоит не сильно дорого. найти можно в любом алкогольном магазине или проду… Читать далее
Отзыв: Поначалу с недоверием отнесся к Солодовой, хотя Архангельскую коллекцию знаю отлично. Думал, что добавка в виде карамелизированного солода не сможет оттенить вкус водки. Вы знаете, ошибся, чему несказанно рад)) Вкус довольно необычный, запоминающийся, до этого мне не встречался. Думаю, что таким вкусом довольны будут и мужчины, и женщины. Сама по себе водка пьется очень приятно, после стопочки тепло разливается по телу, организм расслабляется, но мозги не туманятся, утром не бывает головных боле… Читать далее
Отзыв: Пару дней назад первый раз покупала Архангельскую Солодовую. Выбирала для встречи с другом. Вообще водку редко пью, при выборе ориентировалась на состав, эта водка привлекла внимание красивой этикеткой. посмотрела состав натуральный. Перед подачей на стол охлаждала в холодильнике. Водка вкусная и приятно пахнет. Буду ещё покупать эту водку, обязательно попробую другие виды из этой серии.
Отзыв: Понравилась, интересная. Как и вся Архангельская, пьется идеально. Только тут еще и ароматика более насыщенная и богатая. Сразу ощутил карамелизированный солод. Мне кажется, это лучшее, чем вообще можно только оттенить классическую водку. В плане сочетаемости с блюдами универсальная.
Отзывы на Водка АРХАНГЕЛЬСКАЯ Солодовая в категории Продукты питания.