KGoal Boost

Отзыв о KGoal Boost:
Лечу простатит играми

03.05.2022

Достоинства

Работает, интересно заниматься, легко.

Недостатки

Есть противопоказания.

Отзыв

Смеялся как-то над женой, что она тренирует те самые мышцы там для чего-то. Досмеялся! Мне всего 34, заработал себе простатит. Хорошо, что не острая стадия. Выписали кучу лекарств и от себя доктор порекомендовал начать делать упражнения Кегеля, это упражнения на мышцы тазового дна, их усиления, поднятие тонуса, что соответственно влияет на процесс выздоровления, потенцию, чувствительность во время полового акта.

Ох жена иронизировала, но потом закончила и сказала, что всему меня научит, надо только приобрести какой-то навороченный девайс для мужского здоровья Boost, у нее есть похожий, только для женщин. И вот уже на протяжение почти года я взрослый мужик каждый день сажусь на эту подушечку и качаю свои мышцы. Тот, кто это придумал, гений, наверное, потому что смысл тренажера в том, что он синхронизируется с приложением в смартфоне, включается игра и ты, выполняя упражнения Кегеля как бы проходишь эту игру.

Ну мужики же взрослые дети, одна мысль о том, что я буду проходить игру своей простатой веселит меня и заставляет продолжать эти тренировки. Справедливости ради это не бессмысленно, уролог сказал, что выздоровление идет очень быстро и скорее всего тренировки этому очень хорошо способствуют. Но, мужики, отсебятиной не занимайтесь, сначала все-таки проконсультируйтесь с лечащим врачом, в инструкции написано, что есть противопоказания.