KGoal Boost

Отзыв о KGoal Boost:
Полезная вещь при хроническом простатите

26.05.2026

Достоинства

Есть эффект, удобное приложение.

Недостатки

Отзыв

Решила сама написать отзыв об этом тренажере) Тренажер Boost мы покупали по рекомендации уролога для мужа, у него хронический простатит и на фоне основного лечения врач посоветовал подключить тренировки для мышц тазового дна. До этого он пробовал делать подобные упражнения сам, но быстро бросал, потому что не понимал, есть ли вообще от них толк. Здесь понравилось, что есть обратная связь и через приложение видно прогресс, даже если он небольшой, но как ни странно, это мотивирует. Еще понравилось, что нагрузка адаптируется постепенно, без резких скачков. Но главное в этом тренажере то, что вставлять его никуда не нужно) Он просто кладется на стул и сверху муж садится. Занимается он всего 10 минут в день, в удобное время. Игровые режимы сначала вызывали у него улыбку, но в итоге именно они помогли не забросить занятия и относиться к процессу спокойнее, без лишнего напряжения) Не скажу, что это мгновенное решение всех проблем, но как часть комплексного подхода к лечению хронического простатита тренажер оказался полезным. По крайней мере, муж стал чувствовать больше контроля над телом и перестал относиться к упражнениям как к бесполезной обязаловке.