Мне совершенно не подошел.
Не подошел.
Прежде чем заказать данный кушон Я прочитал про него множество различных отзывов и везде видела что пишет очень хороший то что он десятина помогает перекрывает все неровности покраснение синяки вообще делают нашу кожу просто идеальной.
Ну насколько же сильно было моё разочарование когда нечего пользоваться данным средством для лица.
Во-первых он очень жидкий очень светлый совершенно ничего не перекрывает возможно прям минимально но если у вас есть какие-то прям покраснение на лице то этот куш он вшили никак не поможет.
У меня все было также абсолютно видно также то что он очень жидкий кожи как будто бы блестит какой-то неестественно блестит вообще мне эффект от него совершенно не понравился.
Единственный прям плюс плюс то что В комплекте вместе с ним шел удобный спонжик которые с такой маленькой ручкой и им очень удобно действительно носить другие тональный средства вот это прям огромный плюс.
Ко всему это могу отметить что стоит он достаточно недорого а в районе 300 руб.
Заказать можно как на сайте озон так и на сайте Wildberries но я бы никому не посоветовала потому что эффект от него особо нет возможно если вас прям идеальную кожу то он вам и подойдёт но в остальных случаях по моему опыту мне подходит.