Достоинства: Очень хорошая сталь и очень качественные швы, что важно для техники с повышенными вибрациями.
Отзыв: Купил чтобы поправить постройки на загородном участке, всё необходимое было в комплекте, от меня нужно было только сырье. По итогам нескольких месяц использования могу сказать, что оборудование проявило себя лучше, чем я ожидал, ни разу у меня не возникло сомнений в качестве, если внимательно следовать инструкции, то строительные блоки получаются отличного качества.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Не увидел.
Отзыв: Не первый год работаю с компанией Станмастер. Раз в год закупаем оборудование для нашего бизнеса. Все станки и металлоформы приходили в отличном состоянии, все работает и нареканий не было. Мы как постоянные клиенты, нам делают хорошую скидку. Менеджеры отзывчивые и профессионалы своего дела. Спасибо вам!
Достоинства: Надежный поставщик, качественное оборудование.
Недостатки: С проблемами не сталкивались.
Отзыв: Решили написать своё мнение о данном заводе, так как, работаем не первый год с ними и они нас никогда не подводили. Приобретаем здесь станочное оборудование для производства брусчатки, блоков, бордюров. Оборудование всё сертифицированное, в эксплуатации неприхотливо, пока ничего не выходило из строя за 6 лет. Сама продукция по ГОСТу и без брака. Особенно, что сподвигло закупаться здесь, то, что станки могут работать практически без остановки линии продолжительное время, что позволяет производить… Читать далее
Отзывы на ИП Успанов Алексей Сарсенбаевич в категории Прочее.