Светодиодная лента Daskus

Отзыв о Светодиодная лента Daskus:
Вещь полезная, хорошая альтернатива обычным светильникам

26.06.2022

Достоинства

Много функций, безопасно, хорошо держится на стене, работает от сети.

Недостатки

Цена.

Отзыв

Купили такую ленту в качестве дополнительного освещения в вечернее время суток, т. к. вечером включать верхний свет не очень приятно, ну и еще как развлекалочку для ребенка. Раньше у нас была умная лампа с подобными функциями, но быстро сломалась, так что я решила поискать что-то другое. Нашла в интернете вот такую ленту, длина доступна самая разная - как стандартная десятиметровая (новогодняя гирлянда такой же длины), так и огромная (40 метров). Я взяла 20-ти метровую (600 LED), чтобы хватило на всю гостиную по периметру. Крепится она на клеевую основу, вначале такое крепление меня смущало, но потом, когда уже клеили эту ленту, оказалось, что держится она очень крепко (у меня обои, покрытые моющейся краской). При работе лента вообще не нагревается, то есть она безопасная. Цветовых режимов очень много, управлять можно с помощью приложения на смартфоне (с умной лампой было то же самое, так что я быстро разобралась). И точно так же эту ленту можно настроить так, что она будет мигать в соответствии с ритмом музыки - ребенку это особенно понравилось)). Цена за такое удовольствие, честно говоря, высоковата, но лента качественная, так что в принципе оно того стоит. Ее также можно вместо ноговодней гирлянды использовать. И еще мне нравится, что она работает от розетки, в отличие от аналогов, поскольку нет необходимости бегать и искать батарейки.