Beauty Instrument

Отзыв о Beauty Instrument:
Начала свое дело вместе с ними!

27.06.2022

Достоинства

Бизнес консультации, обучение по аппаратам, огромный ассортимент, вежливые менеджеры, классная косметолог, которая отвечала даже на самые глупые мои вопросы.

Недостатки

Длительные сроки доставки оборудования.

Отзыв

Долгое время работала мастером шугаринга в салоне, потом на дому, теперь дозрела до открытия своего дела, но далеко на шугаринге не уедешь, если предоставлять только эту услугу. Всегда тянулась к красоте, хотелось развиваться именно в бьюти сфере. Волею судеб при изучении информации по открытию своего салончика наткнулась на Бьютиинструмент. Заинтересовали возможность не только пройти обучение, но и приобрести сразу все нужно оборудование, а также получить рекомендации по открытию бизнеса (в начале, если ты чайник, без помощи - никуда!).
Оставила заявку на сайте и мне перезвонили в течение дня. На самом сайте у них представлен большой каталог товаров, а вот подробностей про обучение нет, хотя просто написано, что оно есть. Менеджер уже по телефону сориентировала, что есть обучение конкретно по аппаратам, а если бизнес-консультации, которые помогут определиться, с чего начать. Конечно же, я решила взять и то, и то, но чтобы проходить обучение по аппаратам, нужно было определиться, что будет в моем салоне, поэтому - первый вариант это бизнес консультация.
Меня уже на нее пригласили в их офис, общалась очень долго с их специалистами. Дали массу полезных советов и указали направление, в котором можно будет двигаться новичку. Так как это мое первое свое начинание, то рекомендовали не сливать весь бюджет, а выбрать 3-4 направления и развивать их. Я остановилась на эпиляции, LPG, также решила освоить комбайн по лицу.
Менеджеры мне сразу порекомендовали средние по цене модели. Заказ оформила частично, потому что на все мне не хватило денег, не рассчитала. Но то, что было заказано, пришло. Правда, шло очень долго - в наличии у фирмы мало что есть, большая часть позиций под заказ. Но несмотря на длительный срок доставки, все пришл целое, красивое, без повреждений, новенькое, в заводской упаковке.
Сейчас я уже прошла обучение по самим аппаратам и уже имею первых клиентов. Пока хватает отбивать аренду и немного зарабатывать, а также платить зарплату еще паре девочек. Пока только открылись, но я считаю, что результаты неплохие. И очень благодарна, что на моем пути встретились Бьютиинтсрумент. Просто лучшие, чтобы начать наконец-то свое дело с минимальными потерями и без лишних расходов на ненужные вещи.