Актиферт-Гино

Отзыв о Актиферт-Гино:
Дополнительная помощь в зачатии

24.10.2024

Достоинства

Нормализует цикл, удобный прием.

Недостатки

Для меня нет.

Отзыв

Одной из первых задач для зачатия у меня было восстановление цикла менструаций/овуляций. Для этой цели врач прописал нам с мужем комплекс Актиферт. Я пила Актиферт-Гино, в составе фолиевая кислота и инозитолы, которые так нужны для улучшения качества яйцеклеток.
Для начала хочется отметить удобный прием. В отличие от других похожих продуктов, здесь норма в сутки содержится в 1 таблетке - удобно. Кроме того, таблетка имеет приятный цитрусовый привкус. А внешне напоминает шипучий витамин С - как думали мои коллеги, поэтому лишних вопросов ко мне не было.
От него нет побочных эффектов, просто ощущение, что пьешь обычные витамины для иммунитета. А пила я его 3 месяца. 1 упаковка = 1 месяц. Тоже удобно и выгодно. На второй месяц месячные пошли вовремя, и в третий тоже было без задержек. Как результат своевременные овуляции и успешное зачатие. Сейчас у меня уже идет 20ая неделя, ребенок развивается по срокам, все хорошо.
Учитывая, что год до этого зачатия не получалось, делаю вывод, что в совокупности с нормализацией режима дня и отдыха, питания и прочих рекомендаций, прием Актиферта мне помог. Это небольшое вложение в свою большую цель и будущее. Я довольна более чем.

Актиферт-Гино фото 1 Актиферт-Гино фото 2