Актиферт-Гино

Отзыв о Актиферт-Гино:
Качественные витамины для женского здоровья

01.10.2025

Достоинства

Удобное и приятное применение, мне помогли.

Недостатки

Отзыв

Не могу похвастаться 100% здоровьем, но по-женски никогда проблем не было. Три года назад вышла замуж. Ну, и какая семья без деток. Мы с мужем тоже решили, не меньше двух.

А после полутора лет попыток, поняли, что и одного то у нас не получается сделать малыша( И понеслось, череда из клиник, врачей, анализов, лечений и назначений. А почему не получается, толком никто сказать не мог. Вроде у меня все в норме, муж тоже обследовался и у него отклонений нет.

Одна врач предложила, как вариант на крайний случай, сделать мне эко. Но, мы этот вариант не рассматривали, по религиозным соображениям.

А потом, в одной из клиник, врач посоветовала мне эти витамины. Актиферт не просто витамины, полноценный состав веществ для женского организма, в период, когда она готовится к зачатию. Помогает, поддерживает и подготавливает его к этому процессу.

Купила и начала прием с большой надеждой, но в душе таилось сомнение. Как витамины смогут мне помочь в этом вопросе? А они, действительно, очень приятные в приеме. В форме растворимых таблеток, просто ежедневно растворяла в воде и получался приятный газированный напиток с цитрусовым вкусом.

Врач посоветовала пропить их не один месяц курса, а хотя бы три. Я после первого месяца приема витаминов заметила, что у меня стала чище кожа лица, снизился аппетит, я стала более спокойной, да и месячные в этот месяц прошли безболезненно. Ну, хоть какие-то плюсы подумала я и продолжила прием. А уже когда второй месяц приема подходил к концу, я прямо почувствовала изменения в организме, вроде месячные были две недели назад, а грудь налилась и стала тяжелой. Муж еще решил пошутить, может все-таки твой лимонадик помог?) Купила тест ни на что не надеясь, а он показал долгожданные две полоски!!!

Так что, как-то так! Буду рада, если мой отзыв кому-то будет интересен, а эти витамины кому-то еще помогут!).