Надежно защищает даже в воде.
Не нашла.
Решила поделиться своим положительным опытом использования солнцезащитного геля Бронзиада Спорт. Этот спф стал настоящим открытием для меня этим летом. Я сильно увлеклась вейкбордом, но был один минус: часто обгорала на солнце, кожа сильно краснела и даже щипала, что доставляло большой дискомфорт. Плюс из-за этого приходилась откладывать занятия вейкбордом. И именно этот гель меня спас, т. к он водостойкий и не смывается даже, если ты почти постоянно находишься в воде. Во-первых, крем обладает приятной текстурой. Он достаточно жирный, но при этом не ощущается на коже. Во-вторых, он эффективно защищает кожу от ультрафиолетовых лучей, предотвращая появление ожогов и пигментных пятен. Важным преимуществом является наличие увлажняющих свойств, которые не дают коже сушиться на солнце и в воде. Удобно, что у геля компактная упаковка и его легко распределять. С ним я могла спокойно заниматься любимым занятием и при этом не переживать за свою кожу. Однозначно рекомендую этот продукт всем, кто ищет качественный солнцезащитный уход.