Хороший.
Не заметила.
Наварное многие сталкивались с такой проблемой как сухая кожа рук. И что бы как то помочь себе в данной ситуации можно использовать крем для рук. Он помогает увлажнить кожу рук и сделать их более нежными, мягкими и гладкими.
И сегодня речь пойдет о бюджетном креме для рук, который сможет себе позволить абсолютно каждый человек. Ведь стоит он совершенно не дорого. А если быть точнее, то примерно около 100 рублей, но точно не дороже этой суммы.
Первое что можно заметить, что у него красивый и милый дизайн. Сам он голубого цвета и так же на нем нарисована милая и красивая овечка.
Купить этот крем для рук, можно в обычных магазинах косметики. Даже в обычных супермаркетах продаётся.
Ну и вряд ли кто то со мной поспорит что главная задача любого время для рук, это хорошее увлажнение кожи рук. Этот крем с этим справляется в целом не плохо. Кожа действительно становится более увлажнённой гладкой и мягкой.
У него так же достояно приятный аромат. Пахнет чем то нежным и сладким.
Так что в целом действительно не плохой крем для рук. Минусов я лично при использовании не заметила. Увлажняет хорошо и это самое главное.