Уход и питание.
Это один из лучших кремов, которые я использовала. Производитель известный и поэтому у меня не возникло сомнений в его качестве. Удобная упаковка позволяет наносить нужное количество крема. Следует равномерно распределить его по коже. Впитываются он довольно быстро. Крем не оставляет липкой пленки и жирности. После применения кожа сразу становится мягкой и увлажненной. Сухость мгновенно исчезает. Хватает эффекта до контакта с водой. Пользуюсь часто, так как накопительный эффект отсутствует. Часто беру с собой по этой причине. Питание рук важно для поддержания ухоженности. Крем борется и с непогодой. Ведь при обветривании рук средство устранит шелушение. Стоимость приемлемая. Упаковка приемлемая. Хватает надолго, так как экономичный расход. А сам срок годности составляет 3 года. Объем стандартный. Никаких недостатков я в товаре не нашла. Купить не составит труда. В продаже есть и дневной крем, и ночной. Ведь для основного и комплексного ухода важны систематичность и слаженность. Не стоит делать перерывы в использовании.