Достоинства: Очень просто пользоваться сервисом недорого.
Недостатки: Особых не вижу.
Отзыв: Доброго всем дня. Прекрасно, что наконец-то и для нас создали такую удобную площадку мейд таск. Выручает, что можно платить за работу физическим лицам. Переводы проходят четко и быстро, без задержек, нам нравится сотрудничество, поэтому рекомендуем, хороший сервис.
Достоинства: Все просто, экономит время.
Недостатки: Нет пока.
Отзыв: Не давно работаем с Мэйдтаск, но надеемся, что и дальше все на таком высоком уровне будет, хотим продолжать сотрудничество. Долго искал такой сервис, чтобы все в одном месте, и чтобы юридически все грамотно было, функционал удобный. Нашел, все довольны теперь и мои рабочие и я, как руководитель компании.
Достоинства: Простой в понимании очень упрощает работу.
Отзыв: Переводим через этот сервис деньги в любую страну без ограничений. Madetask оказался отличным помощником для нашей фирмы, поэтому не нужно заключать тонну договоров с фрилансерами. То есть мы заключили один договор с ними и все. Сервис интуитивно понятный и удобный, закрывающие документы от исполнителей прямо в сервисе. В общем быстро, удобно. Не очень давно работаем с сервисом, но надеемся, что и дальше сервис будет таким же качественным, хотим продолжать сотрудничество.
Отзывы на Сервис автоматизации Madetask в категории Компьютерные программы.