Лечебные леденцы 911

Отзыв о Лечебные леденцы 911:
Лучшие леденцы для воспаленного горла и избавления от першен

05.02.2024

Достоинства

В составе эвкалипт, мята, содержат витамин С, отлично действуют, доступно стоят.

Недостатки

Отзыв

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Сегодня хочу рассказать об очень классных леденцах для горла, которые всегда помогают мне успокоить воспаление и снять неприятное чувство першения в горле. Это лечебные леденцы с эвкалиптом, маслом мяты и витамином С. Они прям очень классные. Когда брала в первый раз отнеслась немного с недоверием. Стоят очень доступно. Но решила, что можно попробовать. Даже если не сработали бы, то хотя бы конфетками себя побаловала.
Но леденцы на самом деле очень хорошо действуют на горло. У них очень приятный вкус. Я бы одну за другой рассасывала, потому что обожаю вкус мяты. Но всё-таки сдерживаюсь и стараюсь всегда следовать инструкции. С ними довольно быстро улучшается ощущение в горле. Появляется обволакивающее приятное ощущение свежести. Очень выручает особенно, когда начинается приступ першения и покашливания. Пару минут достаточно порассасывать леденец, чтобы горло успокоилось. Очень рекомендую. За свою цену они просто находка. И продаются практически в любой аптеке.