Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Delizios

Отзыв о Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Delizios:
Итак L’OR Delizioso, кофе в капсулах.

05.08.2025

Отзыв

Я не так давно открыла для себя капсульный кофе, до этого пила растворимый или сваренный в турке. Но, растворимый кофе редко отличается по-настоящему хорошим вкусом. А варить кофе в турке зачастую бывает некогда. В таких случаях кофе в капсулах очень выручает.
Я использую кофемашину Неспрессо.
Из всех сортов капсульного кофе мой любимый именно L’OR Delizioso. Почему?
Хорошие качественные капсулы. Алюминиевые, легкие, но при этом прочные и герметично, как следует упакованы. Одна капсула рассчитана на одно применение, всего в упаковке 10 штук. Идеально подходят кофемашине, расходуются полностью, без остатка, даже минимального.
Напиток получается ароматный, по вкусу практически такой же, как у сваренного в турке.
Теперь о самом кофе. Хороший вкус, приятный, придется по душе абсолютному большинству кофеманов. В меру крепкий, в меру мягкий, вкус сбалансированный, всего в меру. Присутствует приятное послевкусие с совсем легкой кислинкой.
Излишнюю горечь можно нивелировать молоком или сливками.
Процесс приготовления простой и очень быстрый. Одно нажатие на кнопку и все. Кофе готов.
Среди достоинств могу отметить отличный мягкий вкус, практически универсальный; простота в приготовлении, хорошее качество самих капсул и удобство в использовании.
Недостатков практически не обнаружила. Если вам не понравится этот сорт, просто попробуйте другие – линейка вкусов включает в себя множество видов.

Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Delizios фото 1 Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Delizios фото 2 Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Delizios фото 3

Другие отзывы на Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Delizios

05.08.2025 14:03
Вкус понравился, я уже давно его для себя открыла. Для моей капсульной кофемашины Неспрессо он подошёл идеально. Ароматный, насыщенный с хорошо выраженным вкусом натуральной арабики.