Смысл жинзи

Смысл жинзи - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(9 голосов)
5
9
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
31.01.2015
Лев Ж 38 лет, Новосибирск   Отзывов: 128  
Репутация: +1280

Разный

5  

Достоинства: Жизнь.

Отзыв: У каждого свой смысл жизни, а если его нет значит человек не живёт он просто существует. для меня смысл жизни моя семья, а именно мой сын. я живу и мечтаю быть с ним рядом всегда пусть даже не всегда физически. если бы его не было я не знаю наверное у меня был бы другой смысл в жизн. А он есть и он моя жизнь.

24.01.2015
Oksana Ж 35 лет, Новосибирск   Отзывов: 1763  
Репутация: +17630

Смысл жизни - это важно

5  
Рекомендую

Достоинства: Важно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Смысл жизни для меня - это мои родные люди и мой ребёнок. Без этих важных людей не будет для меня никакого смысла. Смысл жизни обязательно необходим каждому человеку на планете. Без смысла жизнь становится пустой и не интересной. Обязательно найдите его для себя.


16.01.2015
Ksenia Ж 30 лет, Санкт-Петербург   Отзывов: 525  
Репутация: +5250

Каждому свое

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть ради чего жить.

Недостатки: Некоторые теряют смысл жизни.

Отзыв: У каждого свой смысл жизни. Кому-то важна личная жизнь, кому-то карьера, а кому-то и обычные материальные блага. Свой смысл жизни я определила еще лет в 11-12. Для меня это ребенок. Я не представляла своей жизни без ребенка. считала, что если нет детей, то жизнь прожита зря. Сейчас я обрела свой смысл жизни в полной мере, я стала мамой. От этого жизнь стала ярче, многогранней и наполненной всеми красками. А вы уже определили свой смысл жизни?!

23.01.2015
Yu.Malygina   Отзывов: 208  
Репутация: +2080

Все

5  
Рекомендую

Достоинства: Жизнь.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У каждого он свой, но у каждого он есть это " смысл жизни " И не надо его терять, вот в моей жизни смысл это мой малыш, он мой смысл, он все и от этого ты понимаешь для кого и для чего ты живешь. Никогда не теряйте смысл жизни, жизнь прекрасна и со смыслом.

14.06.2013
Артём М 22 года, Омск   Отзывов: 127  
Репутация: +929

Смысл жизни

5  
Рекомендую

Отзыв: У каждого человека смысл жизни разный, те кто воевал, у них был смысл выиграть войну, те кто сейчас выросли, у них совсем другие ценности, патриотические чувства угасают. Немного отошел от темы, смысл жизни у каждого свой и у каждого он совершенно разный, но может и совпадать, если допустим девушка и мужчина любят друг друга, у них рождается сын/дочь, совсем неважно кто, они начинают любить его, для них ребенок становится смыслом жизни для обеих.

15.12.2013
Julia Ж 25 лет, Саратов   Отзывов: 974  
Репутация: +9740

Обязательно должен быть

5  
Рекомендую

Отзыв: Невозможно представить бессмысленную жизнь, поэтому каждый находит в ней свой собственный смысл, то ради чего стоит продолжать жить и бороться. Для кого-то это карьера, для кого-то дети, для кого-то близкие и родные, кто-то живёт ради правды, а кто-то ради искусства.

17.11.2013
Мирослава Ж 26 лет, Москва   Отзывов: 86  
Репутация: +218

У каждого свой путь.

5  

Отзыв: Долго можно разглагольствовать на эту тему, но люди в здравом уме скажут обобщённо: его выбирает каждый. И это будет воистину верно. Характер человека закладывается в процессе жизнедеятельности, поэтому одинаковых людей не бывает и быть не может. И любой должен придти к своей дороге сам, без чужих наставлений. Этим и прекрасна жизнь.

17.07.2015
Trinity78 28 лет   Отзывов: 1093  
Репутация: +7044

Свой

5  
Рекомендую

Отзыв: Смысл жизни - у каждого он конечно свой, но все таки для человека важнее всего благополучие его семьи. Все мы ставим цели и преодолеваем препятствия на пути к тому самому смыслу своей жизни. Нужно обязательно определиться рано или поздно со своим смыслом.

14.06.2013
Diman33777 М   Отзывов: 11  
Репутация: +53

Смысл жизни

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Смысл жизни-улыбка матери) еще вырастить сына посадить дерево).

20.11.2014
Настя Свет Ж 29 лет   Отзывов: 8   Репутация: +1

Каждый находит в своем

5  

Отзыв: У каждого человека обязательно должен быть смысл жизни, нельзя просто так вот как дерево жить не для чего или кого. Большинство находят его в детях, большинство в работе. Но очен важно его иметь, ведь жизнь преображается, хочется все делать ради этого, строить планы.

17.04.2014
Александр М 20 лет, Barcelona   Отзывов: 40   Репутация: +3

У каждого свой смысл жизни...

5  
Рекомендую

Достоинства: В отзыве.

Недостатки: Нет.

Отзыв: У каждого свой смысл жизни... У кого это завоевать весь мир, у кого-то стать президентом и. т. д. Поэтому говорить на эту тему как то бессмыслено. У меня же смысл жизни просто жить и ничего другого. Но у большинства смысл жизни любить.

13.02.2019
Оксана Ж 40 лет, г. Венев (Веневский район)   Отзывов: 9   Репутация: 0

Он должен быть.

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересно жить.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Без смысла жизни человек не живет. а что же это для любого человека? для каждого свой. для меня это моя семья-муж, дети, мама. ну, наконец то. кот. без него я все было бы по другому. все мои родные наполняют мою жизнь теплом, добром, наполненностью. все мои мысли о них. я переживаю о них. забочусь. я люблю после работы прийти домой приготовить поесть, и за ужином болтать обо всем. а по выходным жарить шашлыки или просто отдыхать дома за телевизором. это счастье какое то не земное. иногда подумае… 

02.09.2018
Евфросиния   Отзывов: 3   Репутация: 0

Смысл жизни, нужен людям чтоб существовать, для меня это сем

5  
Рекомендую

Достоинства: Нет ограничений.

Недостатки: Не замечаю.

Отзыв: Я частенько последнее время задумывалась о смысле жизни, для чего живу, ради кого, ведь у каждого должна быть определенная цель в жизни... Для кого-то это стать писателем, спортсменом и тд... Для меня важно чтоб была семья, семьёй можно назвать тех людей которым доверяешь и знаешь точно, что они тебя никогда не при каких условиях не оставят... Тех кто может тебя выслушать хоть в час ночи если это надо и даже когда вы обиженный друг на друга... Всё равно придет на помощь, ради таких людей и стоит… 

09.12.2015
КУЛИК М 36 лет, Москва   Отзывов: 8   Репутация: +1

Дети

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть.

Недостатки: Нету.

Отзыв: У меня он в том чтобы моя семья была в достатке у всех разный.

12.10.2015
Zaitsevy2007 Ж 38 лет, Москва   Отзывов: 5   Репутация: 0

Смысл жизни - сама жизнь, это то, для чего стоит жить.

5  
Рекомендую

Достоинства: Ценить то, что имеешь и любить, любить, любить!!!

Отзыв: Смысл жизни для каждого свой. Одни видят его в работе, карьере; другие - в семье, в детях. Но это про взослых людей. Хочется отметить, что на каждой ступени становления ребенка взрослым смысл жизни меняется. Меняются взгляды на жизнь, отношение к ней, отношения между людьми. Ведь часто бывает, что на одно и то же смотришь по-разному, как бы другим взглядом. Когда я училась в институте, у нас каждые полгода-год были разные курсы психологии (я закончила педагогический университет). Так вот на 5ом … 

21.07.2015
Яна Ж 28 лет, Лысьва   Отзывов: 22   Репутация: +6

Когда нет мечты, человек перестаёт жить

5  
Рекомендую

Достоинства: Смысл жизни должен быть у каждого из нас.

Недостатки: Не знаю.

Отзыв: У каждого человека должен быть смысл жизни. Когда нет мечты, человек перестаёт жить. Я считаю, что для каждого из нас главный смысл - иметь мечту. Благодаря этой цели, мы начинаем стремится к чему то, а значит двигаться. Кто то мечтает о семье - любящей и понииающей, кто то - о здоровье, кто то - о деньгах. Не важно о чём, главное имейте свою мечту!

28.04.2015
Mixakilinnik9   Отзывов: 28   Репутация: +5

Свой смысл для каждого свой.

5  
Рекомендую

Достоинства: Все - достоинства.

Недостатки: Нет.

Отзыв: О смысле жизни много пишут и говорят. Но что бы тебе не говорили ты за свой смысл жизни и так всю жизнь. Для меня смысл жизни заключается в добре, мире и понимании друг друга. Для кого-то в обратном. Вам решать за что вы. Сейчас вас никто не осудит, но потом... Мало кто знает что будет потом.


Отзывы на Смысл жинзи в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.