Курс Юлии Новосад (Юлия Новосад)

Отзыв о Курс Юлии Новосад (Юлия Новосад):
Очень понравился курс!

Преподаватели
Качество услуг
Адекватность цен
22.10.2025

Достоинства

Полезные методички, модули о продажах и маркетинге, удобный темп обучения, обратная связь куратора.

Недостатки

Отзыв

Курс произвёл на меня отличное впечатление. В видеоуроках - только самая необходимая и практичная информация, а методички содержат ещё больше полезных деталей и нюансов. Распечатав материалы, получаешь полноценный учебник турагента. Домашние задания помогают не просто закрепить теорию, а действительно включить голову - знания усваиваются глубоко и надолго. Отдельная благодарность моему куратору Юле Вохмяниной - за внимательную поддержку, детальные рекомендации и доброжелательность. Общение с ней всегда оставляло только приятные впечатления. Особенно хочу отметить модуль по продажам - он крайне полезен, ведь в туризме мало знать страны и отели, нужно уметь продавать. Модуль по маркетингу тоже важный и интересный, но, на мой взгляд, его хотелось бы немного расширить. Все спикеры курса - профессионалы, отлично владеющие своими темами. Онлайн-встречи по курортоведению и дополнительные лекции ещё раз подтверждают, что у Юлии Новосад собрана сильная команда. Большое преимущество обучения - возможность уже в процессе оформлять первые туры. Центр бронирования и доступ к CRM-системе дают ощущение реальной практики. По моим наблюдениям, примерно половина учеников за время курса оформили свои первые туры - это вполне достижимо, если активно включаться в процесс. Очень удобно, что кураторы ежедневно собирают все вопросы с ответами в общий итоговый формат в чате - это экономит время и позволяет быстро находить нужную информацию. Кроме основного курса, я получила доступ к дополнительным тренингам, гайдам и инструкциям - отличный бонус. Рабочая тетрадь в виде таблиц стала настоящим инструментом для будущей работы, и я буду пользоваться ею и дальше. По собственному опыту могу с уверенностью сказать, что устроившись в турагентство новичком, никто никого не станет обучать всему, что даётся на этом курсе. Без такой базы путь в профессии туризма был бы долгим и сложным, если не сказать - почти нереальным. Этот курс подойдёт тем, кто хочет развиваться в туризме осознанно, безопасно и с максимальной эффективностью - для себя и для своих клиентов.

Курс Юлии Новосад (Юлия Новосад) фото 1