Джакузи, чистый номер, красивый номер.
Номер чистый, бронировали с джакузи.
Мы решили сделать себе небольшой сюрприз и забронировали номер с джакузи в отеле "Ренвиллс" на один вечер. Это было полное попадание в цель! Сам номер оказался даже больше и просторнее, чем мы ожидали, с очень стильным дизайном. Но, конечно, главной звездой была шикарная джакузи.
Она была идеально чистой, вода набиралась быстро, и мы с удовольствием провели там несколько часов. Выбрали тариф с шампанским и фруктами, что добавило атмосфере романтики. Бокалы уже стояли рядом, удобно и красиво.
В номере также были все стандартные удобства: кондиционер работал отлично, фен справлялся со своей задачей, были чай/кофе, телевизор, быстрый инет. Но все это отошло на второй план по сравнению с главным удовольствием - ванной с гидромассажем.
Уборка была на высшем уровне, все сияло чистотой. Не ожидали такого уровня сервиса в отеле, который позиционируется как бюджетный. Было ощущение полного релакса и уединения, несмотря на близость к городу.
Единственное, что можно было бы улучшить – это, возможно, предложить более широкий выбор напитков или закусок специально для номеров с джакузи. Но это скорее пожелание, чем критика. В целом, отдых превзошел все наши ожидания!
Однозначно рекомендуем этот номер для пар, которые хотят провести особенный вечер и расслабиться. Цена полностью соответствует полученным впечатлениям. Обязательно вернемся!