Хороший натуральный состав, отсутствие побочного действия, эффективность, доступная цена.
Не заметила.
Весной меня начало беспокоить сердце. Боли не было, но очень пугали приступы аритмии. Обратилась к кардиологу, все проверили, серьезных нарушений, требующих назначения препаратов, не нашли. Согласились, что проблема возникла на нервной почве. Врач посоветовала купить в аптеке средство для улучшения работы сердечно-сосудистой системы с натуральным составом.
В аптеке наткнулась на Кардицин. Изучила состав. Я фанат гинко билоба, регулярно пропиваю препараты с магнием, а в этом средстве есть и первое и второе + экстракты фенхеля, брусники, крапивы. В общем, решила попробовать.
Добросовестно пропила курс. Даже не заметила когда перестала чувствовать сбои сердцебиения, они просто прекратились в какой-то момент. Улучшился сон, стал как-то крепче, потому утром чувствуешь себя отдохнувшей. Вообще общее самочувствие улучшилось, какая-то бодрость появилась. Сейчас осень, снова начинаю курс приема для профилактики.