Витажиналь инозит

Отзыв о Витажиналь инозит:
Как я помогала себе скинуть вес)

23.06.2026

Достоинства

Перестает тянуть на сладкое и мучное, разгон метаболизма, приятный прием.

Недостатки

Что-то не нашлись.

Отзыв

В жизни, как и в весе наступил критический предел, когда мне просто стало тяжело носить его. Тяжело пробежать на автобус, нагнуться поднять что-нибудь с пола, чувствовалась колоссальная нагрузка на суставы и с этим срочно надо было что-то делать. У меня уже были мысли отказаться от сладкого, потому что это самый сложный момент. Ну сладкоежка я страшная, а еще люблю заесть этим вкусненьким сладеньким какое-нибудь нервное потрясение, а их у меня в последнее время просто море. И я окончательно поняла, что одна не справлюсь без помощи препарата для похудения, только вот беда почти все они вызывают столько побочек. Но, решение этого вопроса нашлось само собой, встретила на улице давнюю знакомую, которую не видела несколько лет и не узнала. Она похудела и так классно выглядит. Рассказала, что только благодаря Витажиналь Инозит ей удалось достичь такого результата. Конечно же, меня очень заинтересовала эта витаминная добавка, я сразу же начала читать по нее и уже к вечеру не выдержала и заказала на пункт выдачи заказов.
Пришла картонная коробка внутри которой 30 пакетиков с порошком. Принимать надо каждый день во время еды, растворять его в стакане с водой. Внешне, это светлый порошок, ближе к белому, растворяется легко без осадка и получается приятный цитрусовый напиток.
Первые две недели не было никаких изменений, не говоря уже о результате. Все началось после трех недель. Я поняла, что мне стало не интересно сладкое, совсем. Красивые пирожные на полках кондитерской не вызывали ровным счетом никаких эмоций. Как же так?) дальше я стала насыщаться меньшей порцией привычной еды, уже прикольно. И вот тут, я поняла, что надо покупать еще упаковки, чтобы пропить полноценный курс в три месяца.
После курса имею полный отказ от сладкого, мне его просто не хочется, сокращение порций еды, какую-то бодрость в теле и потерю заветных 5,5 кг, уменьшение объемов в талии и бедрах. Это только начало, потому что планирую продолжить прием после небольшого перерыва, чтобы скинуть до комфортных мне 60 кг, а это всего то еще какой-то десяток кг.