Снижает аппетит, уходит живот, удобный формат саше.
Первый месяц результат почти незаметен.
Подруга посоветовала попробовать Витажиналь Инозит, когда я в очередной раз жаловалась, что вес не двигается, несмотря на все усилия. Я уже несколько месяцев старалась есть меньше, убрала сладкое и мучное, добавила прогулки - и при этом весы стояли на одном месте, а живот никуда не уходил, как будто тело просто игнорировало все, что я делала. Скептически отнеслась к идее, но решила попробовать - хуже уже не будет, а три месяца не такой большой срок, чтобы жалеть о потраченном времени.
Первый месяц прошел почти без видимых изменений, и я уже готовилась тихо забросить эту затею. Но потом заметила кое-что интересное: перестала думать о еде между приемами пищи - раньше мысль «надо бы что-нибудь съесть» возникала регулярно и была довольно настойчивой, особенно во второй половине дня. Тяга к сладкому снизилась настолько, что я перестала держать шоколад в ящике стола - просто потому что он перестал быть нужен. Порции уменьшились сами, без каких-либо сознательных усилий с моей стороны - просто в какой-то момент стала наедаться раньше и не тянуться за добавкой.
К концу второго месяца весы показали минус 6 кг, и живот, который не реагировал на мои диетические попытки несколько месяцев подряд, наконец начал уходить - минус 5 см в талии, что для меня ценнее любых цифр на весах. Никакой слабости, никаких срывов, никакого ощущения, что я себя в чем-то ограничиваю. Это первый раз за долгое время, когда процесс идет спокойно и без внутренней борьбы. Формат саше очень удобный, растворяется за секунды, вкус нейтральный - привыкла с первого дня.