Вкусный раствор из пакетика, который приятно пить, уменьшает чувство голода.
Не нашлись.
У меня всю жизнь лишний вес и если в молодости я как-то могла его с легкостью сбросить, то с возрастом понимаю, что сделать это стало невозможно. Когда начиню жестко себя ограничивать или сажусь на строгую диету, могу скинуть 2-3кг, но вскоре они возвращаются. А лишний вес, это не только про лишние килограммы, которые мешают двигаться, еще это – постоянное чувство усталости, проблемы с кожей и даже настроением.
Чтобы разобраться в причинах, решила обратиться к врачу. После обследования у меня обнаружились признаки инсулинорезистентности при котором организм плохо реагирует на инсулин, это и ведет к нарушению обмена веществ, и тормозит возможность похудения. Врач рекомендовал скорректировать питание, умеренные физические нагрузки и прием БАДа Витажиналь Инозит.
В составе этой биодобавки целый комплекс полезных компонентов: мио-инозитол, фолиевая кислота, пиколинат хрома, витамин D3 и экстракт зеленого чая. Схема приема простая, по 1 пакетику саше в день растворять в стакане с водой и пить во время еды. Продолжительность курса 3 месяца.
Первые дни приема смотрела на свое состояние, но все прошло без побочных эффектов. Вкус приготовленного раствора оказался приятным с легким лимонным вкусом и привкусом зеленого чая.
Через неделю я заметила, что уменьшилось чувство голода, снизилась тяга к сладкому и выпечке, появилось чувство легкости и бодрости, я стала меньше уставать в конце дня.
После полного месяца приема, минус 1,5 кг, улучшилось настроение, я перестала раздражаться каждый раз, нормализовался аппетит, кожа стала чище, высыпания начали проходить.
После двух месяцев, еще минус 2,5 кг, стало легче придерживаться режима питания, на тренировках появилась энергия и повысилась выносливость, заметно улучшилось состояние волос, они стали «живее» и блестящей.
После тех месяцев, итоговые минус 6,5 кг и это без жестких диет и изнуряющих тренировок! Стабилизировался уровень энергии, она стабильна в течении дня, кожа выглядит свежей и нет скачков настроения, оно всегда хорошее 👍
Подведу итоги. Биодобавка снижает тягу к сладкому, положительно влияет на волосы и кожу, поддерживает самочувствие и улучшает метаболизм.