2в1, скорость и кач-во диагностики, внешний вид.
Не нашел.
Купил на прошлой неделе его. Диагностический сканер с функцией АКБ тестера Rokodil ScanX Max, 2в1 устройство. Цена примерно то на то и выходит, купить отдельно дешевый сканер и дешевый тестер. Но данный девайс к дешевым я явно отнести не могу. Выглядит очень симпатично. В комплекте идет стильная упаковка, сумка, защитный чехол, дополнительный кабель для теста акб, инструкция и кабель для пк. Провода от сканера примерно 2м, очень полезно, если необходимо стоять у капота, а гнездо obd2 в бардачке. Экран небольшой, но яркий. Меню на русском, простое и удобное.
Основные функции сканера:
1. Диагностика ошибок
2. Сброс ошибок
3. Проверка батареи, системы запуска двигателя и генератора
4. Тест выхлопной системы
5. Отслеживание показаний со всех датчиков
Проверял на 3х авто: рено дастер 2014 года, пежо 207 2009 года и бмв х5 2010. Ко всем подключился и у всех проверил наличие ошибок и считываемые датчики. Считывает все, что сможет найти.
Аккумулятор проверял только на рено. Проблем тоже не возникло. Показывает и ресурс и уровень заряда.
Ошибки по датчику ОЖ нашел. Для этого я по сути сканер и купил. Датчик проверял мультиметром - и после точного определения его вены заменил на новый. Ошибку удалил сразу после переустановки.
Еще хотел бы добавить, что пользоваться сканером очень просто. От момента подключения до полной диагностики уходит не больше 2х минут, это если еще тупить будете. Скорость радует. Выбирать тоже ничего не надо - подключится автоматически.
Пока только положительное впечатление. Тесты прошел успешно.