Светильники Briaton

Отзыв о Светильники Briaton:
Отличное качество

11.10.2022

Достоинства

Цветопередача замечательная, цену оправдывает, не слепят глаза.

Недостатки

Цвета корпуса только черный и белый, цена не как у дешевых спотов.

Отзыв

Для меня бренд Бриатон стал открытием. Два месяца назад при ремонте гостиной заказывал кольцевые лампы у этого производителя. В прошлом месяце взял уже встраиваемые светодиодные споты для кухни. Кстати выбор у компании внушительный. Но я выбрал классические светильники — ЛОТУС. Кстати, хочу предупредить, что при нажатии на лампу, угол наклона не меняется, он фиксированный, так что нужно сразу при монтаже поворачивать светильник в нужную сторону, куда он будет всегда светить. По фоткам в интернете это далеко не очевидно, хорошо, что я уточнил перед покупкой. Цветопередача хорошая — при освещении цвета реальные не искажаются и нет этого дешевого желтого оттенка в комнате. Жаль только что расцветок мало — только черная и белая. Если были бы разные цвета — взял бы и в детскую. Но на этот случай есть модели с Аура, там цветные вставки в комплекте. Правда их не всегда будет видно, ведь аура это споты, которые от плоскости потолка почти не выступают. С другой стороны лампы вообще не слепят, когда на них смотришь.