Очищает, матирует, приятно пахнет.
Для себя не нашла.
Общая информация. Производитель Россия объем 20 мл срок годности четыре месяца хранить при температуре +5°
Всем привет, девочки я люблю подобного вида маски, они очень круто подходит моей кожи, и мини формат очень удобно использовать можно взять с собой в принципе попробовав маленький формат вы и я долго не захотите больше использовать большие объемы.
Как по мне это очень удобно вы можете купить Пробник допустим за тесте с его и купить уже полный размер если вам действительно понравится.
В моём случае, эту маску я покупаю уже третий раз. Настолько сильно она мне нравится.
Давайте начнём наш обзор.
Предлагаю как всегда начать с упаковки. Она идёт сразу в таком виде без коробочки, очень качественно всё выполнено сама маска находится в тюбике в котором на пробу всего 20 мл. Я думаю что это самый идеальный объем. Что ещё хочу сказать удобная ^ которая поможет вам открыть маску потому что она плотно запечатано и до вас маску точно никто не вскроет и обратно не закроет.
Маска выполнена из глины, то есть в состав входит глина, я изучила полностью весь состав и в принципе ничего плохого здесь не нашла соответственно аллергии у меня на эту маску тоже нет. Приятный аромат, а наносить нужно тонким слоем ждать 05:07 минут, но не полного высыхания дабы не пересушить нашу кожу.
Смывается маска достаточно легко но я всегда себе помогаю дополнительными косметическими средствами, это может быть спонж.
Что делает маска с лицом. Очень хорошо очищает, устраняет прыщички, также борется с чёрными точками, маска их осветляет, также предотвращает появление новых прищи каф, ну и конечно же успокаивает и увлажняет кожу. Да как бы странно это не звучало но глина тоже может увлажнять кожу.
Моя кожа. Возраст 23 года, комбинированная расширенные поры и есть высыпания.
Вывод, девочки маску однозначно советую, особенно девочкам у кого комбинированная жирная кожа и проблемы с чёрными точками. Маска решить эти проблемы я вам гарантирую. Приобрести её можно в интернет-магазин Wildberries всего за 250 руб.