Натуральный состав, отсутствие вредных добавок.
Брать было страшновато, если честно. Это новое что-то, никогда не знаешь, как отзовется на собаке после употребления. С моими тем более, один ест плохо все, другой - через раз отказывается. Консервы едят значительно лучше, поэтому Органик взяла на свой страх и риск. Российское производство -это аргумент в текущих реалиях. Не пропадет из магазинов, не надо искать мудреного поставщика. В итоге первый раз ели нормально оба собакена, сначала, правда, пообнюхивали, но потом все до капли доели. Взяла еще раз, проверить результат. С одним прокатило, другой не доел. поискала вкус для второго. Сейчас капризному псу даю с ягненком, а другому менее привередливому - с кониной.
По цене, конечно, можно найти и дешевле, но это если не смотреть на состав. Мясо натуральное, фосфор, кальций, желе и нет ГМО, нет злаков, не красителей. А это значит, что настоящий холистик. И вот если соотнести качество и цену, то выходит очень неплохо. Очень удобная тара с ключиком. Сутки после вскрытия корм можно хранить в холодильнике (это в случае, если собака не доела).
Честно говоря, Органик мне должен приплачивать. Я его всем нашим собачникам в парке разрекламировала. Многие тоже "подсели" на него.