Натуральный состав, без ГМО и консервантов.
Ничего критического.
Приветствую всех владельцев домашних животных. Сегодня хочу написать отзыв на консервы для собак с ягненком, производимых уже хорошо известным моей семье брэндом Savita, я уже ранее давал пробовать другой продукт этого производителя( но - с другим мясом), в этот раз решили побаловать ягненком, интересна было реакция, ну и для разнообразия)
Итак, это всё тот же класс холистик, монобелковая формула, в составе: до 80% мяса ягненка, масло растительное, сырой протеин, рыбий жир и желирующая добавка. Баночка 410 грамм обошлась нам в 370 рублей. Содержимое - один в один тушенка и имеет приятный запах готового мясного продукта.
Корм хорошо сбалансирован, содержит полезные жирные кислоты - Омега 3 и Омега 6. После месяца использования - наблюдаем по прежнему здоровую кожу, красивую шерсть и укрепления иммунитета.
Рецепты брэнда Savita не содержат сои, ГМО, искусственных консервантов и красителей. Наш Ральф отнесся к новому для него составу хорошо, съедает всё полностью, видно, что ягненок пришелся по вкусу.