Климафит 911

Отзыв о Климафит 911:
Опасный препарат

Не рекомендую
17.01.2023

Отзыв

Принимать климафит 911 мне порекомендовали на осмотре для улучшения моего состояния во время климакса, и я приобретая этот препарат не думала что всё закончится вызовом скорой помощи из-за побочных эффектов данного препарата. После приёма его в течении четырех дней у меня не прекращалось чувство тошноты, а потом началась рвота. Климафит не советую, препарат опасный.

Другие отзывы на Климафит 911

17.01.2023 16:30
Перед началом курса климафита 911, который мне посоветовала подруга для избавления от симптомов климакса я решила сходить на консультацию к врачу, который мне сказал, что это хороший препарат. Однако этот препарат вызвал у меня аллергическую зудящую сыпь и расстройство желудка. Я не советую вам принимать климафит 911.
17.01.2023 16:30
Первые звонки менопаузы начались совсем недавно и мне просто пришлось пойти к врачу, не понимаю до сих пор своего состояния. Врач назначил климафит 911 и когда я начала прием этого препарата то строго соблюдала инструкцию. Спустя пару дней я поняла что так препарат не должен работать, легче мне не становилось, меня заносило в стороны, кружилась голова, мигрень ужасная. Ночами почти не спала от этого и раздраженность. Вообщем климафит 911 это просто провал фармацевтической компании.