Хороший состав и приятная цена.
Не обнаружила.
В этом году пришлось пересмотреть многие привычные статьи расходов, потому что все подорожало, и денег периодически не хватает. Кроме ухода за волосами и некоторыми средствами для уборки, я решила пересмотреть содержимое аптечки, тем более что я пополняю её к холодному сезону. Т. к. многие лекарства, которые мы принимаем постоянно, имеют менее “раскрученные” аналоги с тем же действующим веществом.
Вместо леденцов от боли в горле, купила таблетки для рассасывания Фарингазон. Мне их посоветовали в аптеке как доступный аналог. Действительно, по составу это амбазон, вещество с бактериостатическим действием.
Внешне упаковка выглядит симпатично: оранжевая, глянцевая, с рисунком, внутри блистеры, 2 шт. по 10 таблеток. Цена была 179 рублей за пачку, что в пересчете на количество достаточно выгодно. Я покупала в планете здоровья и сделала заказ прм в аптеке, чтобы было дешевле. Сами таблетки желтоватые, плоские, с риской посередине.
Действие пока оценить не могу, т. к. купила про запас. Возможно, дополню отзыв, когда придется “Фарингазоном” лечиться. Но (надеюсь) это будет не скоро!