Нет запаха и вкуса спирта, приятно пить даже не разбавляя соком или чем-то еще.
Раньше не знали о нем:).
Ребят, всем привет!
Мы с подругами на прошлых выходных собирались отметить мой день рождения, и я купила нам выпить один интересный виски, о котором всю неделю хотелось рассказать и вот наконец то я написала!
Виски называется Fowler's, но я покупала не обычный вкус, а яблочный. У него такая красивая бутылочка, на ней нарисованы сова и яблоко, мне сразу приглянулось:)
По сути это виски с добавлением натурального яблочного морса, остается только по желанию разбавить еще и (или) просто добавить льда и вкусный напиток будет готов.
Сразу скажу - девчонкам тоже понравилось, хорошо что я взяла 2 бутылки с запасом:)
Мы пили кто как хотел, кто то еще разбавлял соком, кто то с колой, кто то пил без всего. Но лед все добавляли.
Я попробовала пить просто так, вкус мне показался такой сочный, ярко чувствовалась кислая сладость яблок, было что то орехово-пряное к тому же.
Не было такого как есть во многих виски - что после того как выпил во рту привкус спирта и обжигает горло - тут все это гораздо спокойнее воспринималось.
Кстати запаха спирта тоже не было, это все девчонки тоже отметили.
Выпили мы не мало но с утра проснулись бодрыми, никакого там похмелья или чего то такого не было.
Так что от меня (и от девчонок) Этому яблочному Fowlers большой привет! Нам было вкусно, будем брать еще!