ВИТАМИН D3 2000 «МИРРОЛЛА» 50 таблеток

Отзыв о ВИТАМИН D3 2000 «МИРРОЛЛА» 50 таблеток:
Текст отзыва: Д3 как помощник от… депрессии! Да, и такое быв

08.11.2022

Достоинства

Большая дозировка, удобно подбирать оптимальную дозу, в составе ничего лишнего, эффект мягкий накопительный.

Недостатки

Отзыв

Приветствую тебя, читатель! Тоже интересуешься добавками с Д3? Вот и я ими уже полгода как интересуюсь: ) Сразу отмечу: принимаю по рекомендации врача, так что на то, что это я такая умная и до всего догадалась, не претендую: )
Суть такая: я очень чутко реагирую на недостаток солнца в моей жизни. Буквально, настроение и силы пропадают. А за этим уже и прочие приколы начинаются с самочувствием. И вот по прошлой весне прямо придавило. Понятно, что это ещё и после зимы отходняк, но тут ещё и работа новая, с которой солнце даже в окно офиса не видела. И прямо накрыло, такая апатия навалилась. Аж к врачу пошла.
Она меня выслушал внимательно – и отправила сдавать тест на Д3. Я удивилась, мол, зачем Д3, это ж для костей и зубов? Короче, опозорилась: врач мне как маленькой объясняла, что Д3 в организме делает: )
Д3 реально в дефиците оказался. И врач сказала мге попринимать его в форме добавок. Расписала мне курс с плавным повышением дрзировки: начать с 500 единиц, потом месяц 1000 единиц, потом через месяц паузы пропить месяц по 1500 единиц.
И вот этот Мирроловский Дз под такой приём подошёл идеально! Тут на таблетку 2000 единиц витамина, для гражданских"""" добавок это вообще максимум. А теперь, внимание, фишка: таблетка удобно делится на сегменты. Причём не на половины, а на четвертинки. Как раз по 500 единиц получается. За первый месяц ушло всего 8 таблеток из 50!
Потои месяц принимала по пол-таблетки в день – 15 штук на месяц. На третий курс ушло 23 таблетки. Итого за 3 месячных курса расход 46 таблеток! С учётом норм цены вообще выгодно получилось.
Главное – эффект есть. Не быстрый, это да, но он есть. Постепенно накапливается, держится хорошо, без скачков самочувствия вверх-вниз. Скажем так, хороший заменитель солнца: )
Еще из плюсов:
– никакого дискомфорта в желудке
– в составе ничего лишнего, польза неразбавленная получается
– все очень подробно в инструкции расписано.