ВИТАМИН D3 2000 «МИРРОЛЛА» 50 таблеток

Отзыв о ВИТАМИН D3 2000 «МИРРОЛЛА» 50 таблеток:
Самый удобный способ получать достаточно витамина D3! Персон

10.12.2022

Достоинства

Проверенная марка, хороший состав, высокая концентрация витамина, сверх-экономичный прием, цена подарок.

Недостатки

Никаких.

Отзыв

Про необходимость дополнительного приема D3 в последнее время говорят из каждого утюга. И ладно бы просто реклама шла, так ведь и врачи говорят. Мне наш участковый терапевт сказала, что в России вообще всем его нужно принимать, потому что в наших широтах мы физически столько солнца не получаем. А D3 образуется же только в коже и только под действием солнечного света, который вообще-то не особо полезен. Да, можно из пищи D3 получать, но он мало где есть, да и сколько той же рыбьей печенки нужно каждый день съедать, чтобы получать нормальное количество витамина?
Короче, все говорит за то, что нужно юзать добавки. Чем я и занимаюсь. Нашла себе идеальный вариант и вообще горя не знаю. Это я про Мирролловский D3 в дозировке 2000. Судите сами:
в составе тут только D3 и материал таблетки, так что польза неразбавленная
D3 тут в форме холекальциферола – самый лучший вариант
в день достаточно принимать по четверти таблетки, то есть 50 таблеток – это 200 суточных порций
Получается и ценно по составу, и экономично. С практичностью тоже все хорошо. Таблетки крупные, плоские, с 4 рисками – делятся на фрагменты легко. Организм реагирует нормально, никаких побочек неприятных не было. А положительные изменения постепенно проявляются. Прежде всего, общий тонус повыше стал, никакой хандры не ощущаю – а я любительница похандрить. Не то чтобы прямо энерджайзером стала, но улучшения все же есть. А то ли еще будет).