Можно жарить разные продукты, панель с антипригарным покрытием, поддон для жира, книга рецептов, управление через приложение.
Не заметила.
Купила мультипекарь как подарок своей маме. Она давно хотела его устройство, а я про него практически ничего не знала. Мама была рада. Я несколько раз видела, как она пользуется этим устройством, и каждый раз мне всё больше и больше нравилось. Долго думала, но всё-таки пошла в магазин, чтобы купить себе мультипекарь. Я хотела такой, чтобы на нём можно было жарить разные продукты. Консультант подсказал мне и посоветовал эту модель мультипекаря.
Кроме того, что на мультипекаре легко и удобно жарить продукты, он ещё и необычный. Управляю несколькими функциями удаленно через приложение. В основном, включаю и выключаю мультипекарь. Ещё запускаю подогрев панелей, чтобы приготовленная еда не остыла. В комплекте шла книга рецептов. Отличная вещь, я пользуюсь ей каждый раз, когда что-нибудь готовлю. Она мне нравится тем, что там ясно и подробно написано, как и что можно приготовить, при помощи мультипекаря.
Мне легко жарить еду ещё и потому что панель имеет антипригарное покрытие. К нему ничего не прилипает. Я спокойно готовлю без масла, чтобы еда жирнее не получилась. А после использования легко мою эту панель. Кстати, от жира спасает поддон. Он находится внизу мультипекарь. Поддон съемный, поэтому я его достаю и чищу, а потом обратно вставляю. Рада, что купила такое устройство. Вот думаю, наконец-то купить другие панели, чтобы разнообразить рацион. Скорее всего куплю те, на которых можно готовить выпечку.