Панкрамин

Отзыв о Панкрамин:
Панкреатит при переедании сладкого, возможно ли такое?

19.03.2025

Достоинства

Цена, состав.

Недостатки

Отзыв

Лечение панкреатита Панкрамином. Всем привет! Я вообще не склонна к перееданию, но как-то засиделись с подружкой за полночь, пили чай, и сначала зашел нормально тортик, потом, принесенные ею шоколадные кексы. И чувствую что-то меня начало тошнить, потом пошла опоясывающая боль, вызвали скорую. Фельдшер посоветовал срочно обратиться к врачу, где мне и диагностировали панкреатит, который спровоцировала ударная доза сахара. Конечно, и раньше подташнивало иногда, ныло под левым ребром, с туалетом бывали проблемы, но кто ж на такие мелочи внимание обращает? Кстати, после того приступа, я бы не сказала, что сильно болело, только на диете решила всё-таки посидеть, а заодно поискать что-то более эффективное чем Панкреатин. На одном из форумов девушка описывала действие Панкрамина, и меня это очень заинтересовало, потому что я не слышала о том, что пептиды можно пить, не слышала о биорегуляторах, да и вообще как с Луны упала (как видимо и наши врачи, которые по старинке всё лечат) Действие препарата идет на клеточном уровне, а значит это безопасно, натурально и должно помочь работать поджелудочной железе. Помогает работать действительно. Не сомневаюсь, что в сочетании с диетой, потому что я исключила на время почти всё, и моим блюдом дня стала овсянка, но эффект от препарата неоспорим. Что происходило? Заметно улучшился стул. То есть, не было сбоев, производимый продукт был оптимальной консистенции, и вздутие тоже уменьшилось. Это всё примерно недели за две. Далее, но уже когда я принимала Панкрамин 2 месяца примерно, полностью прошли ноющие боли под левым ребром и при том, что я перестала принимать Панкреатин. Естественно, никаких дней обжорства я себе больше не устраивала, я себе не враг. В данный момент уже 3 месяца, как не принимаю Панкрамин, не сижу жестко на диете, и у меня всё нормально - не болит, кишечник работает. Понравился препарат, достоин внимания.