Ароматный натуральный кофе не выходя из дома, функция самоочистки, интересная подача молока, минимум уборки, экономия денег.
Современное решение для настоящих гурманов кофе, потому что после приобретения этой кофеварки я перестал сливать огромное количество денег на кофейни. У нас с друзьями уже традиция перед прогулкой брать стаканчик кофе и долго обсуждать последние новости, а пока холодно решил купить данное устройство для нашего комфорта. Теперь могу с уверенностью сказать, что пить горячие напитки мы будем только у меня дома, потому что я заказал огромное количество сиропов и сортов кофе, так понравилось мне делать его дома на этой машине. Тут все предусмотрено для комфортного времяпрепровождения, можно заранее подогреть кружки перед тем, как кофеварка сделает в них обалденный кофе. Есть даже функция подачи молока из покупной бутылки, так что не нужно дополнительно мыть этот резервуар после использования машины. У нее даже функция самоочистки есть, что отлично подходит для очень занятых, либо просто ленивых людей, как я.