ГлавнаяСпортТовары для спорта и туризмаСуппорт для локтя Be first
Суппорт для локтя Be first

Суппорт для локтя Be first — отзывы

Отзывы (14)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Фёдор Ростов-на-Дону45 отзывов16.07.2025

Рекомендую!

Качественный и удобный аксессуар для поддержки сустава. Материал приятный на ощупь, хорошо облегает руку, при этом не сковывает движения и не вызывает дискомфорта при длительном ношении. Его эластичность обеспечивает надежную фиксацию и помогает снизить нагрузку на локтевой сустав во время тренировок или повседневных дел. Особенно полезен для тех, кто занимается спортом, испытывает боли при нагрузках или восстанавливается после травм. Уменьшает воспаление и способствует быстрейшему заживлению. К…

Давид47 отзывов27.09.2024

Хорошо защищает

Суппорт держу дома, так как занимаюсь борьбой и в зал хожу часто. Травмы периодически бывают. Он хорошо фиксирует локоть, снимает нагрузку с него. Этот у меня уже несколько лет, пользовался раз пять. Стирается хорошо, не растягивается. Ткань очень эластичная и дышащая.

Даниил38 отзывов14.09.2024

Надежная фиксация

Суппорт для локтя купил после того как локтевую чашечку повредил. И даже после восстановления локтя, ношу его, так как вес тяжелый беру, а зона уязвимая теперь. Этот суппорт мне нравится надежной фиксацией. Ткань дышит, нет эффекта парника. На коже особо не ощущается, привык к нему, главное, что не давит и не колит ничего. Цена вполне адекватная, не завышена как у конкурентов многих.

Вера С.2 отзыва06.05.2023

Приобрела брату при полученной травме

Братец пол года назад на тренировки повредил руку и естественно не собирался пропускать занятия. Я ему купила суппорт для защиты руки, в частности локтя, дабы избежать ухудшения состояния. Суппорт смотрела и выбирала по отзывам. Выбором довольная. отличное качество, брат благодарил. Нигде не давит и не колит. Поддержка хорошая.

Леонид Новосибирск3 отзыва15.04.2023

Фиксация поврежденного сустава

При заказе суппорт я опирался на отзывы и материал изготовления. И все равно заказал несколько штук, чтоб выбрать. Мое предпочтение пало на be first. Суппорт удлиненный, не скользит по коже, сустав со всех сторон защищен. Ткань сверх прочная и эластичная и дышащая, что важно так как при занятиях все потеют и может появится раздражение.

Егор26 отзывов04.04.2023

После травмы ношу

Никогда мне не приходилось носить суппорт, но чтоб не прерывать тренировки после травмы я приобрел его. Хоть тренировки и на лайте сейчас, но все же они есть. Суппорт крепко фиксирует мой поврежденный локоть, не давит и не сползает во время тренировки. Хороший, хорошо что выбрал этот из множества.

Марта Ульяновск3 отзыва03.04.2023

Защита сустава больного

С молодости, когда я занималась гимнастикой, я имею проблему с локтевым суставом. Но спорт был и есть в моей жизни. При походе на тренировки я использую локтевой суппорт. Месяц назад приобрела этот, старый уже плохо фиксировал. Пока мое впечатление исключительно положительное, хорошо фиксирует, не натирает даже запотевшую кожу, нет чувства скованности. Ткань очень приятная и эластичная, то что нужно.

Даниил6 отзывов01.03.2023

Качественно прошит, эластичная ткань

Суппорт мне понравился по качеству. Заказывал несколько вариантов на выбор и выкупил этот. В комплекте идет две штуки. Ткань понравилась, не сильно толстая, но очень хорошо держит и эластичная. При травме локтя хорошо мне помог на тренировках не беспокоить больной сустав. После стирки не растянулся, войства не потерял.

Владислав3 отзыва26.02.2023

Покупал отцу давненько, сейчас сам пользуюсь

Суппорт для локтя я папе покупал несколько лет назад. Сейчас сам потянул мышцу и болит, взял у отца попользоваться. Он как новый на вид и на ощупь. Ткань приятная и эластичная, не натирает даже если на кожу просто одеть, без поддевы. Ношу на тренировке дабы еще хуже не повредить мышцу. В принципе хорошая вещь, необходимая каждому, не помешает по крайней мере.

Pavel9 отзывов23.02.2023

Пользовался пару лет назад, недавно снова пригодился

Вещь нужная, считаю что у каждого спортсмена должна быть. Тем более может десятилетиями служить. Купил несколько лет назад пор травме носил. Вот недавно снова травмировался на тренировке и снова ношу. Хорошая фиксация и нет чувства стянулось и скованности, ткань прочная и эластичная.

Майя9 отзывов30.01.2023

Фиксация хорошая

Суппорт носила после падения на руку и повреждения локтя. Дабы не пропускать трени приобрела его. Фиксирует хорошо, локоть не двигается в процессе тренировки, болей нет. Я конечно ограничивала себя в весе, тем не менее тренировалась. . Стирала пару раз, ткань не изменилась, нитки не вылезли нигде. Стоящая вещь, качественная.

Антон58 отзывов22.12.2022

Ношу сейчас его

Достоинства
Хорошо фиксирует сустав.
Недостатки

Я на улице упал и повредил локоть. НЕ охота пропускать тренировки, облегчил их конечно временно. Для защиты локтя я приобрел суппорт для локтя. В комплекте 2 шт, я одним пользуюсь. Качество мне понравилось, ткань очень плотная и эластичная и в тоже время приятная к коже. Фиксация вполне нормальная.

Leo8 отзывов12.12.2022

Недавно травмировался, теперь с суппортом тренируюсь

Суппорт помогает мне не пропускать тренировки после травмы. Растянул мышцы, больно тренироваться. А суппорт так хорошо фиксирует все, что боль уходит быстро . Удобно что в комплекте 2 штуки идут, я пользуюсь одним, но вещь такая что годами лежать может. Качество ткани приятное к телу, ношу прям на коже, без поддевы.

Григорий57 отзывов05.12.2022

Хорошая фиксация

Травмировал руку недавно, решил не прекращать тренировки, а заказал себе суппорт. Выбирал из трех вариантов и выбрал этот. Цена мне понравилась, отзывы не плохие. Сейчас использую его на тренировках. Руку фиксирует хорошо, кожа не преет, нигде не натирает и не давит. Ткань эластичная, приятная на ощупь, не жесткая.