Миксер Redmond RFM-5382

Отзыв о Миксер Redmond RFM-5382:
Планетарный миксер - незаменимый прибор для кондитера, даже

Удобство эксплуатации
27.09.2024

Достоинства

6 скоростей, 3 насадки, хорошая мощность и вместительная чаша с крышкой.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Планетарный миксер - это незаменимый инструмент для кондитера. Я начинающий кондитер, но я уверена, что без него сложно обходиться. Наконец - то мне подарили планетарный миксер на день рождение. Выбирала конечно же сама) Мой миксер обладает 6 скоростями и хорошей мощностью в 1100 Вт, что дает ему качественно взбить или замесить тесто. В комплекте идут 3 стандартные насадки - венчик, лопатка и крюк. Так же миксер обладает достаточно прочной конструкцией с металлическими шестернями, что гарантирует ему долговечность. Вместительная чаша из стали на 5 литров, нравится тем что ни чего не забрызгивается, т. к. она идет к крышкой. Управление не сложное, я впервые пользовалась все крайне понятно колесико и кнопка) Уход за ним, также не требует много времени, потому что он идеальный, протереть тряпочкой и он как новенький! В работе показывает себя отлично, взбивает белки до пиков быстро, зефирная масса также получается как надо. Пробовала замешивать тесто для бисквита, тоже все супер. Я очень довольна, миксер классный, профессиональный и универсальный!