Удобные, красивые.
Фитнес трекер Lynx. Это новинка у производителя. За внешне лаконичным дизайном скрывается довольно функциональный фитнес браслет. Батарею держит до десяти дней в режиме ожидания. при использовании зависит от интенсивности, от пяти до семи дней. Естественно он имеет сенсорный экран и защиту от воды. Внутри полный комплект: уведомления, управление камерой, напоминания, погода, шагомер, мониторинг физической активности, мониторинг сна, сердечного ритма и счётчик калорий. Измерение артериального давления и кислорода в крови( во время пандемии старенькие часы меня хорошо выручали в этом плане). Экран достаточно большой при прямоугольной форме часов и яркий, мой смартфон не передаёт и половины цвета экрана на фото. Фишка в том, что трекер содержит 24 вида тренировок на все группы мышц и активностей. Я такое первый раз встречаю. Заниматься спортом с ними просто удовольствие. И полезная функция (для меня точно) поиск телефона. К ней я прибегаю чаще, чем к функции тренировок) И да, есть фонарик. Бомбические часы.