Разнообразие встроенных функций, возможность отсрочки старта работы мультиварки, приемлемая цена.
Поняла, что все мои кастрюли мне больше не нужны.
Недавно приобрели себе домой такую мультиварку, и поняли, что зря не купили ее раньше. Взяли ее по рекомендации знакомых, так мультиварку расхвалили, что самим захотелось испытать ее в деле. Очень много всего вкусного и полезного можно в ней приготовить. Мы часто ее используем, чтобы испечь хлеб, потому что он в мультиварке получается куда вкуснее магазинного. Да и одно удовольствие самостоятельно печь себе хлеб, можешь добавлять в рецепт все, что душа пожелает.
Еще в ней получается суперский гуляш, мясо очень мягкое и сочное. Супы еще не пробовали приготовить, но все еще впереди). Думаю, что получится так же вкусно, как и другие блюда в этой мультиварке. Хочется отметить ее удобство. После готовки мыть нужно лишь одну чашу и кухонные приборы, а не большие кастрюли и сковородки, как раньше. На чашу нанесено антипригарное покрытие, и это является огромным плюсом, потому что ничего не пригорает. В мультиварке множество различных функций: от банальной варки до приготовления йогуртов. С ней можно разгуляться, попробовать разные рецепты и найти себе блюдо по душе.
Чуть не забыла упомянуть еще один плюс. Можно самому устанавливать определенное время для начала работы мультиварки. Если мне нужно куда-то отлучиться на час-два, то я просто заранее подготавливаю все ингредиенты и ставлю таймер, и еда уже готова к моему приходу.