Чаша с керамическим покрытием, автоматических программ 10, быстрый нагрев.
Не найдено.
Приобрел недавно мультиварку, пока вот месяц прошел с момента использования. Пользоваться ей довольно просто, особенно для тех, кто не очень любит стоять за плитой. Меню понятное, дисплей показывает четко и все на русском. По процессу получается, что я просто закидываю ингредиенты в чашу, выбираю программу и нажимаю "Старт". Она сама все делает, следить не надо.
Мультиварка оборудована 10 программами, где уже есть установленные настройки для разных блюд. Вроде, все понятно, но если что, можно использовать программу мультиповар, чтобы настроить время и температуру приготовления самому. Ну и функция мастершеф Лайт помогает корректировать процесс, если что-то идет не так. Отмечу антипригарное покрытие чаши.
Это приятно, так как можно готовить без масла, и ничего не пригорает. По размерам она у меня не очень большая, что удобно, так как на кухне места маловато. В комплекте идет всякий прибамбас: контейнер для пароварки, мерный стакан, ложка и прочее. целом, я доволен. Это удобная мультиварки для готовки, особенно если нет времени стоять у плиты долго.