Функционал понятный, много автоматических программ, мастершефлайт, технология су-вид, вкус приготовленных блюд.
Отсутствуют недостатки.
В последние несколько лет я всё больше стала уделять внимание качеству питания и стараюсь готовить дома. Мое увлечение кулинарией началось, когда я переехала на съемную квартиру и появилась необходимость готовить для себя. Поначалу это было сложно – готовить множество блюд вручную занимало много времени и усилий. Но однажды моя подруга посоветовала мне мультиварку.
Эта мультиварка умеет жарить, варить, запекать, готовить по технологии су-вид в вакууме и даже сквашивать кисломолочные продукты! Для меня это было важно, так как я люблю разнообразие и хочу использовать один прибор для разных блюд. 10 автоматических программ: Это позволяет легко готовить сложные блюда, не утруждая себя постоянным контролем процесса. Как только мультиварка пришла, я была в полном восторге! Я распаковала её с нетерпением и сразу же изучила инструкцию.
Никаких сложных настроек, все просто и понятно. Первым делом я решила протестировать режим «Тушение», выбрав несколько ингредиентов для рагу. Просто нарезала овощи и мясо, положила их в чашу, добавила немного специй и задала нужное время. И всё! Больше мне не надо было беспокоиться о процессе. По истечении времени я открыла крышку, и меня встретил ароматный запах, который наполнил кухню. Весь дом, казалось, был завуалирован воздухом гурманов! Мясо получилось нежным, а овощи – идеально проваренными. Это был один из лучших обедов за последний месяц!
На следующий день я решила попробовать суши и сделать любимый гарнир из риса. С режимом «Плов» у меня не возникло никаких сложностей: просто добавила рис и воду – и на выходе получилась идеальная рассыпчатая консистенция.
Одной из моих любимых функций оказалось приготовление йогурта. Я заготовила молоко и закваску, установила нужную программу на 8 часов, и после ночи у меня получился самодельный йогурт! Такой сладкий и вкусный, никакого сравнения с магазинным. Теперь я больше не трачу столько времени на готовку, а все блюда получаются качественными и вкусными.