Отличные панели для готовки, еда быстро готовится, большой выбор панелей, книга рецептов, можно управлять через приложение на телефоне, автоподогрев, таймер.
Недостатков нет.
Про мультипекарь я слышала уже давно. Несколько знакомых ими пользуются, так что рассказывали, как легко на них готовить. Я вообще эти не интересовалась, поэтому и не покупала. На свой день рождения мне хотелось, что-нибудь себе подарить. Зашла в интернет и начала искать какую-нибудь технику на кухню, потому что я люблю готовить. И там я обнаружила мультипекарь. Решила всё-таки попробовать его, поэтому заказала. Мне понравился вот этот вариант, потому что у него в наборе есть панели для готовки сэндвичей, запеканок и омлетов.
Оказалось, что это нужное для меня устройство. При помощи него я готовлю себе сытные завтраки. Чаще всего использую панель для готовки омлетов и сэндвичей. Мне нравится, что всё быстро и вкусно получается. Я часто использую книгу рецептов, ведь в ней написано какие блюда можно готовить на той или иной панели. Всегда помогает. Благодаря этому я планирую ещё несколько панелей купить, захотелось разнообразие в готовке еды.
Ещё этот мультипекарь интересен тем, что им можно управлять при помощи приложения на телефоне. Я пользуюсь им не часто, но всё равно бывает удобно. Например, я настраиваю время на таймере для мультипекаря. Также включаю подогрев панелей, когда еда приготовится. Если я хочу, чтобы блюдо ещё некоторое время было горячим, то функция подогрева отлично выручает. Иногда через приложение смотрю рецепты, их там больше, чем в книге.