Курс «Пищевая независимость» академия Зубаревой

Отзыв о Курс «Пищевая независимость» академия Зубаревой:
Моё здоровье стало лучше.

11.01.2023

Достоинства

Даётся чёткая программа комплексног оздоровления организма. Даются рекомендации по эффективному снижению веса.

Недостатки

Не обнаружила.

Отзыв

Приходит пора, когда начинаешь серьезно задумываться о своём  здоровье. Замечаешь, что годы не идут, а мчатся с огромной скоростью. И юность прошла, и молодость в прошлом.   А планов так много и хочется все успеть, а вот  энергит  не хватает, и стройность уже не та,   и  питаемся на бегу и плана оздоровления нет.
          Именно в это  время мне попалась информация о курсе Академии здоровья доктора Зубаревой " Пищевая независимость". Я посетила семинар Натальи Зубаревой и поняла, что это как раз то, что мне надо .
          Курс идет месяц. Сначала - несколько дней предобучения, а потом - 4 недели серьёзных и увлекательных занятий. Причем весь процесс ориентирован на практику. Здесь не получится просто отсидеться. Структура занятий такова,   что ты обязательно принимаешь участие в работе курса. Активное участие выгодно вдвойне:   результат получишь лучше и приятные бонусы можно заработать, которые потом можно с удовольствием использовать по своему своему усмотрению и желанию .
          Очень подкупает, что предлагается комплексный подход к оздоровлению. Даётся  обоснование разнообразия питания, разбирается как качество продуктов  влияет на наше здоровье, уделяется   внимание психологическим  моментам  и адекватной физической  нагрузке.
           Я впервые узнала о таком удобном приложении как FarSecret
и теперь с удовольствием им пользуюсь. Это позволяет максимально эффективно и быстро организовать  свой индивидуальный режим питания.
            Все  эксперты курса: Зубарева Наталья,   Мальцева Ирина и Гаврилов Михаил очень грамотно, доступно и с большим воодушевлением объясняли важные вещи, без которых невозможно быть здоровым, а значит и счастливым.
            Я  очень признательна этой команде за подготовку такого полезного курса. В результате за месяц я стала более бодрой, энергичной, смогла изменить свои пищевые привычки, прониклась  необходимостью жедневной физической нагрузки.
            И, как оказалось, всё это может быть приятным. Да, надо прилагать усилия,   зато результат очень радует и вдохновляет.
             Пробуйте - вам понравится!