Курс «Пищевая независимость» академия Зубаревой

Отзыв о Курс «Пищевая независимость» академия Зубаревой:
Отличный курс

13.02.2023

Достоинства

Полезная работающая информация.

Недостатки

Отзыв

Я прошла курс «пищевая независимость « Натальи Зубаревой. Я пришла на этот курс для того, чтобы похудеть и наладить свой режим питания, понять какие продукты мне использовать, что можно есть, что нельзя, как правильно питаться чтобы похудеть. За 4 недели я похудела почти на 6 кг, наладила свой режим дня, что очень важно при похудании, разобралась какой план питания подходит лично для меня, какие продукты надо использовать, какие нутрецевтики нужны при похудании. Научилась правильно готовить еду, узнала какие продукты максимально полезные. На курсе было много информации не только о продуктах, но и об отличии голода от аппетита, и много психологических практик, которые помогли мне контролировать свой аппетит и избегать срывов и задоров. За весь курс у меня был один срыв (я наелась мандаринов) и то только потому что во время не поела, но я не ругала себя 🤣 эксперты курса, психолог Михаил Гаврилов и Татьяна Брагина говорили о том, что не надо ругать себя, я и не ругала 🤣 Что очень важно на курсе был комплексный подход к похуданию -это и анализы, и питание, и упражнения (йога, Пилатес, Зумба), и психологические приемы для контроля аппетита, и медитации. Именно комплекс всего помог мне достичь результата, вернее встать на правильный путь похудания без срывов и откатов. Плюс на курсе были рецепты, которые позволяли вкусно питаться и не чувствовать себя голодной. Я часто не добирала свою норму калорий, просто потому что я наедалась! И большой плюс что у меня стало больше энергии, я не ползала сонной мухой в плохом настроении как это обычно бывает со мной на диете. Этот курс -это не диета, это переосмысление своего подхода к питанию. Это очень важно когда ты худеешь не чувствовать что в тебя какие то ограничения. Собственно мои пищевые привычки изменились таким образом, что овощная смесь с 2 процентным йогуртом кажется мне салатом оливье, а оливье мне совсем не хочется менять на свое постройневшее тело. Мне удалось справится со своими задорами: « скучно, пойду поем», перестала мучаться вопросом: »чтобы съесть чтобы похудеть». Я четко знаю какие продукты мне нужны и в какое время. За время курса я дважды ходила в ресторан, что не отразилось на моем похудании. Я буду дальше продолжать свой процесс похудания и надеюсь с него не сверну. Долгое время мой вес стоял на месте, не смотря на то что я регулярно занимаюсь спортом и я очень рада что процесс сдвинулся с мертвой точки, поэтом я хочу поблагодарить Наталью Зубареву, экспертов курса Михаила Гаврилова, Ирину Мальцеву, Татьяну Брагину за те знания, которые помогли мне в этом сложном и нервном процессе похудания.