Многоразнообразие приготовления, готовит равномерно, дополнительные панели.
Не зафиксировал.
Купил жене мультипекарь и не пожалел ни разу. Помню, как она всегда жаловалась на нехватку времени на кухне, особенно после работы. Теперь этот мультипекарь стал настоящим спасением для нее и для меня тоже, потому что я уважаю чувства своей жены.
Жена теперь может готовить разные блюда быстро и без лишних хлопот. Просто наливает ингредиенты, нажимает кнопку и происходит трансформация еды. Мне так приятно видеть, как она наслаждается процессом приготовления и результатом: сочными мясными блюдами, ароматной выпечкой и здоровыми овощами.
При том, еда прогревается равномерно, видно, что мясо прожаривается изнутри. Она сама отмечала, что больше не мучается с этими проблемами. Плюсом является то, что к ней в комплекте идут дополнительные панели, если захочется разнообразие в приготовлении еды. Я думал об этом, но решил в следующий раз порадовать свою жену еще раз этими штуками. Думаю, ей понравится.
А еще у нее появилось больше свободного времени: она больше не целый вечер проводит на кухне, теперь можем вместе отдыхать или заниматься любимыми делами. Мультипекарь стал настоящим помощником в быту для нее. В общем, этот подарок оказался на удивление практичным и полезным, и я рад, что сделал такой выбор.