Мультипекарь REDMOND RMB-M614/1

Отзыв о Мультипекарь REDMOND RMB-M614/1:
Качественное устройство для готовки разных блюд

Удобство эксплуатации
10.09.2024

Достоинства

Отличные панели для готовки, получается быстро и легко готовить, кулинарная книга, еда отлично прожаривается.

Недостатки

Отсутствуют.

Отзыв

В первый раз увидела мультипекарь, когда была в гостях у сестры. Она приготовила на этом устройстве сэндвичи, а также венские вафли. Я была удивлена тому, насколько быстро всё было приготовлено. Причем блюда были тщательно пропечены и прожарены. Я заинтересовалась мультипекарем, и решила себе купить такое же устройство. Не хотела модели с большим набором панелей. Нашла модель с одной панелью, на которой можно печь тонкие вафли. Как раз то, что нужно для меня, чтобы научиться готовить. Я быстро научилась делать вафли. Мне больше всего нравится делать из них трубочки со сладкой начинкой. Если я хочу сделать вафли ещё тоньше, то закрываю мультипекарь на замок. Круто, что есть такая возможность. Я до сих пор удивляюсь тому, как легко готовить на мультипекаре. В готовке мне помогает кулинарная книга. Там есть много рецептов, и они подробно описаны. Я как раз, после того, как стала пользоваться книгой, начала покупать дополнительные панели. Мне захотелось разнообразия в готовке блюд. Было интересно приготовить целую пиццу на мультипекаре. Ещё я купила панель для готовки завтрака, а именно для омлетов. Последнюю на данный момент панель использую довольно часто. Я жарю на ней сосиски, мясные стейки, а ещё овощи. Она называется «гриль». Панель, буквально, заменяет мне целую сковородку. Причем, когда готовлю на мультипекаре, то ничего не подгорает и не получается жирным, как на сковородке.